Соцсеть
Всё это подарила нам соцсеть.
И внутренний наш мир давно разрушен,
Но главное, опомниться успеть!
В погоне за репостом и за лайком,
Морали грань стирается, порой,
Лишь одиночество, под чёрною вуалью,
Нам одобрительно кивает головой.
Ведь только здесь нет место наказанью,
Никто за слово спрос не будет брать,
И в мимолётные минуты ликованья,
Своим мозгам даём мы умирать.
Вы сами пролистните вашу ленту –
Разврат, насилие, да и один лишь мат,
Но нет, не запада агенты,
За этой грязью всей стоят.
«Орать с мемасиков» - ума не надо,
И задницей сверкать на весь инет.
Задумайтесь, что с нами стало!
Какой после себя оставите вы след!
Свидетельство о публикации №117071309487