Шелковица
Со спины на цыпочках детство подойдёт.
В душу мне заглянет тихо и светло,
И в душе разбудит, что давно спало.
Вспомню скрип качелей тихий во дворе.
Мячики, скакалки в радость детворе.
А когда качались - пели песни вслух.
От полетов этих аж сводило дух.
Выбивной и прятки, классики, лапта
И конечно фраза "Молодежь не та".
Ну а мы смеемся. Эх, как нам смешно!
Господи, как это было всё давно.
Но махнув на возраст, детство позову.
Ствол родной шелковицы тихо обниму.
Ем с такой усладой ягоды из рук.
Эта сладость детство мне напомнит вдруг.
Свидетельство о публикации №117071309470
Галина Сухенко 07.11.2017 22:18 Заявить о нарушении