Буки и бяки

Глупо выглядит: быть из глины
И не лгать про любовь с любою.
Не пошли б вы...дорОгой длинной...
Только  стены, одни обои.

Сколько можно им, сукам, падать?..
Нам плевать, что ни капли клея.
Если Родина скажет надо,-
Станем раком и будем блеять.

На войне доказать кому-то,
Что приказ невменяем- тяжко.
Если ж бунт или та же смута,,
Ближе к телу своя рубашка

Может кончиться линчеваньем.
Говорят, что за нас возьмутся.
Спесь засеяла поле бранью.
Послевкусие революций.

Кто жопастей, тому и лижут.
Просто букам забили баки;
И теперь, чтобы букам выжить,
Уничтожены будут бяки...

Чтобы файно жилОсь Европам
И Иудушкам хитрожопым.


Рецензии