Я не ангел

Нет, я не ангел, хоть порой крылата,
Лечу я вслед за трепетной мечтой,
В согласии с судьбой, в ладу с собой,
И не беда, что я деньгами не богата.

Тебе мой голос нежный в тишине,
И пара серых глаз, что лаской глянут.
Но нет, тебя ни взгляд, ни голос не обманут -
Ты слишком много знаешь обо мне.

Мне хорошо с тобой, как многим и не снилось,
И в целом мире нет тебя милей.
Когда б была я ангельских кровей,
У нас бы точно ничего не получилось.


Рецензии