Лететь, горя

Лететь, горя,
И падать вниз,
Рассыпав пепел возле солнца.
Здесь нет меня.
Полет на бис
Окончен, больше не вернётся.

Потоком растворившись,
Наблюдать, ответы зная, возвышаться.
Игрою насладившись,
Мир объять, сквозь пламя
Оживляться.


Рецензии