Своим законам всегда верна природа

Лето в разгаре,поют соловьи.
Грозы в Небе повседневно.
Проливные льют дожди.
От росы холодной утром.
Гнутся травы до Земли.

Цветы в лугах цветут красиво.
Природа так щедро разукрасила Землю.
Глаза у лета нежно-голубые.
Несмотря на дожди всеравно все цветет.

Своим законам всегда верна природа.
Разноцветным цветом цветут полевые цветы.
И пахнет Земля от их ароматов.
И кружатся пчелки над ними весь день.

Как люблю я пройтись.
По умытым россою лугам.
Где травы зеленые и цветы полевые.
Пьянят и дурманят,чаруют до слез.


Рецензии