неадекватность

Я неадекватный человек,
Или адекватный вполовину,
Но всё же проживающий свой век,
Не часто, но порою гнущий спину.

Не мне судить насколько адекватен я?
Или судить как раз-таки лишь мне?
Идеи, мысли и воспоминания,
Моё отсюда что, а что-то и извне!

А может быть я адекватней всех,
Другие просто этого не знают,
Ну ладно, я себя поднял на смех,
Со стороны пусть адекватность измеряют.

Себя критично оценить я не смогу,
В своих глазах я дураком не буду,
И даже если я сегодня не в дугу,
Я не такой как все, раз я не бью посуду!
\07.2017\


Рецензии