Убери суету с горизонта...
Не послушайся той пустоты что лапшою на уши…
Не послушайся… не покорись… успокойся и слушай
Своё сердце томимое жаждой любви и покоя…
Убери суету… И - в послушное миру теченье…
И в послушном покою течении времени суток…
Надо жить! Надо сметь! в отведённый судьбой промежуток
Называемый жизнью… в согласии с предназначеньм…
Свидетельство о публикации №117071309367
Ольга Гутмахер-Мусина 15.01.2018 01:44 Заявить о нарушении