О нас...
В той грани,
Где мы нестерпимо правы
Или полностью заблуждаемся...
Или гаснем случайно, немножко,..
Гладим вечером чёрную кошку,
Наливаем водички ей в плошку
И готовимся мирно ко сну.
Но на утро бывает проснёшься
И действительно, снова начнёшься,
И в движение жизни вольёшься.
И кипит, и бурлит целый свет!-
Так бывает.
А бывает и нет...
А бывает всё тихое снова,
Будто ждёшь ты какого-то слова.
Будто ждёшь ты, а отклика нету.
Так бывает, что нету ответа.
Бестолковые вдруг встрепенутся,
А толковые больше замкнутся.
И никто не подсказывал правил,
К нам инструкции Бог не добавил ...
............................................Алёна Ирина.
Свидетельство о публикации №117071309342
Стихи диктует Он поэтам!!!
Сергей Беляев 777 27.02.2018 18:42 Заявить о нарушении