Скроет жизни берега туман...

Скроет жизни берега туман.
Он так одинок и очень схож с обманом...
В белом мареве останется одна,
Боль - не заживающей всё раны.

Не свежа она, и в прочем, не стара,
Кровоточит, ноет, не пугает.
Что же ранило тебя, моя душа?
Что так  долго в счастье не пускает?

Вынь занозы, что вонзает боль,
В памяти копаясь боязливо,
Смажь любовью раны, их промой,
Твёрдой знай, что будешь ты – счастливой!

Отболит и скоро зарастёт,
Заживёт, но только шрам оставит...
Кто на свете праведно – живёт.
Души шрамами так быстро обрастают...

Марина Зариня


Рецензии