Без тебя

Белый свет без тебя - чёрный,
Пахнет лето осенней стужей.
И идёт моя жизнь никчёмно,
А быть может - ещё хуже.

Горек хлеб, и вино кисло,
Птичьи песни звучат фальшью,
И не видно ни в чём смысла,
И не хочется жить дальше.

Я ли слов не найду верных,
Чтоб из сердца прогнать осень?
Мне порою с тобой скверно,
Без тебя - меня нет вовсе.


Рецензии