Глупое сердце

По всем городам и весям
Я таскаю тебя за собою.

Я устала, не лезь в мои мысли,
Одного лишь желаю - покоя.

Всё надумано, глупо, жестоко,
Принимай это так, как хочешь.

Мне с тобою вдвоём одиноко,
И, дописана наша повесть.

Отпускай, отлучайся, знаю,
Сердце плачет твоё дождями.

Очень жаль, не смогу на прощанье
Прикоснуться к тебе губами.

13/07/17


Рецензии