День, как ночь, а ночь, как день

День, как ночь, а ночь, как день
В этом мире невозвратном.
Где я, что со мной стряслось,
Где привычный круг пейзажа.

Толи умер, толи жив,
Но сознание со мною
Даже шире глубже всё
Мысли все мои в работе.

Лишь о чём подумал я
Тут мне явится в натуре
Значит я не на Земле
Я в потустороннем мире.

Но как радостно душе
И магнит её не давит
Вольной птицей полетав
Вновь вернули её в тело.


Рецензии