Такие времена

Такие времена,
не хуже, чем всегда,
и вечная весна,
и вечная беда,
любви круговорот,
забот круговорот,
а только сад отцвёл,
так скоро – Новый Год.

Шагами по росе,
метелью февраля
хожу я, как и все,
порою без руля,
не зная наперёд,
но, чувствуя – пройдёт,
упором в тишину,
равняясь на восход.

Немного набекрень,
на краюшке Земли,
встречая новый день,
как в море корабли,
на зыби темноты,
на жизненном пути,
я верю, как и ты,
что есть куда идти.

В любви круговорот,
забот круговорот,
туда, где сад цветёт
на лучший новый год,
туда, где времена
не хуже, чем всегда,
и вечная весна,
и вечная беда.
12.06.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.