Мои деды

Моим дедам нет дела до политики,
до разладов с женой, поймите вы,
до расколов в верхушке власти,
славят день они без напасти,
никогда не дадут в обиду,
радость, счастье - так будем квиты,
и когда снег весною тает,
замираю я, видя птичек стаю,
и когда в каком-то неразуменье,
объяснят тебе все без волненья


Рецензии