Мост
Розу он не прятал, на ходу
Ветер растрепал, слегка бутон
Человек принес, Ему поклон
Фонари во тьме, горят в сей час
Дождик поливал, чужая грязь
Гордо мост стоит, немая грусть
На мосту букет, остался пусть
Унесла река, твои следы
В этом мире много, суеты
Человек идущий по мосту
Положил лишь розу на ветру.
В душе своей найти он смог
Блеск водопада искр поток
Осталась память на века
И звука выстрелов гроза.
Свидетельство о публикации №117071309273
У вас чудесные стихотворения)
Успехов в творчестве !
С теплом души, Анна
Анна Комарова 6 19.11.2021 19:54 Заявить о нарушении
Юрий Сенотов 20.11.2021 19:52 Заявить о нарушении