Как в первый раз

Опять ты думаешь о смерти? Медленно, до ужаса протяжно.
Как в первый раз – кураж стремительно пронзит все тело.
И размышляешь: «Вдруг я стал кому-то нужным, важным?
Или, быть может, оставить все, как есть, и умереть?»


Рецензии