Мой адамант 379-й КремКрес

Рецензия на «О себе 1!» (Руслана-Лея Войнович)
         "Мне говорят, что женская натура
          Такая..." -  http://www.stihi.ru/2015/12/14/6982

О натуре женской бесполезны речи:
И невозможно, и не надо понимать.
Какая есть, такую надо принимать
Со всем клубком противоречий.

Я знаю женщину одну -
Мне друга близкого жену.
Пилить его она всегда готова
И за поступок, и за слово:
Мол, он не то обул , не то надел...

Вдруг он уйдёт для срочных дел,
И долго нет о нём вестей,
Она начнёт обзванивать  друзей,
Милицию,
Больницы...
Уж так тревожится о нём -
О человеке самом дорогом.

Подругам говорит: "Мой муж - мой адамант".

Такой у женщины талант.

Пусты,увы,
Слова мои
Для той семьи,
Где нет любви.

   13.07.17  Гагра


Рецензии