4-374 Когда наполнит душу пустота...

Когда наполнит душу пустота,
Не будет радости и горя,
Я снова в зеркало смотрюсь,
Стараясь разглядеть получше,
Но вновь себя не узнаю,
Ведь знаю изменилась сущность,
И то, что прошлом дне так важно было,
Сегодня мёртво вместе с моим миром.


Рецензии