В рамках приличия и вне

- Познание не ведает рамок приличия.

- Для интеллекта не существует рамок приличия.

- Золото растворяется в царской водке, рамки приличия - в обычной.

- Оригинал выламывается из рамок приличия.

- Рамки приличия устанавливают посредственности.

- Рамки приличия ломаются наличными.

- Атеизм не способен удержать в рамках приличия весь народ.

- Только религия способна удержать народ в рамках приличия.

- Вне рамок приличия - абсолютная свобода, именуемая адом.

- Только рамки приличия удерживают человека от превращения в обезьяну.

- Культура - цепь, не дающая вырваться за рамки приличия в любой ситуации.

- Аристократ - человек, ощущающий себя свободным только в рамках приличия.


Рецензии