Проникновение
Я узнаю, -
Вселенную.
Я вам отдаю
Радость свою, -
Мгновенную.
Для вас я готов
Пройти сквозь огонь, -
И в радугу,
Как тысяча слез,
И тысяча слов.
Я падаю!
На вымокший лист,
На тонкий каприз, -
Растрачены.
Все сны
И дела,
А прочие дни...
Утрачены.
А ночи, - печаль,
Как черный хрусталь
Звенит тихой пыткою.
Я жертва для вас
Огонь не угас...
Сквозь строчку разбитую.
Свидетельство о публикации №117071309182