Одной масти

Я к губам твоим прикасаюсь
И ловлю все движенья твои,
Ни о чем в этой жизни не каюсь,
Просто буду богиней любви.
Разлетаются листья, как птицы,
Как сквозь пальцы, уходят года.
Вспоминаю забытые лица,
Как на фото -- в четыре ряда....
Мы с тобою обвенчаны страстью.
На ладонях рисунок один.
Словно карты, подходим по масти.
Я твой демон, ты мой господин.


Рецензии