Прошлое держит, а вселенная движется!

Прошлое в чёрную ввысь улетело,совсем безвозвратно
Как жаль!И мы за ним устремляем тоскливые взгляды.
Ведь без прошлого,все мы атомы жизни,появились случайно,
Мы как призраки из темноты,не помнящие ни родства,ни обряды!
Мы в жизни томимся,как в сумрачном склепе,
Но как зажечь огни вечного света,вернётся ли к нам благодать?
Без веры о светлом,легко умереть,тяжело помирать!
Живём в грешном мире с улыбкой презренья в мучительном свете!
Но вселенная движется и зависит прилив и отлив от Луны на планете.
Также встают ранние зори и ложатся на Землю поздние зори,словно костёр.
А люди также слепо ненавидят,не слышат любви нежной мотив.
Как будто не для них Солнце и Луна и вышит звёздный ковёр,
Слушайте голос природы,один шелест деревьев создаёт позитив!


Рецензии