О завтрашнем дне
Нашёл: большинство россиян
Живут у нас более-менее,
Ну кроме, пожалуй, сельчан.
У тех - то дожди проливные,
То засуха, тля или жук...
Ничто не растёт, ходят злые,
Лишь цены растут и растут.
Заметил ВЦИОМ (вот - наука!):
Уверенность в завтрашнем дне
Для большинства (что за штука!)
Пропала от козней извне!
Да нам и без санкций не просто
Концы тут с концами сводить.
Падение снова, нет роста.
Кондратий так может хватить!
Элиты встревожены, челядь,
Но знать никому не дано -
Что ждёт нас и что надо делать,
И где экономики дно?
Ресурсов надолго не хватит,
Все фонды имеют конец.
Живём от зарплаты к зарплате.
Где выход? Ну полный трындец!
13 июля 2017 года
Свидетельство о публикации №117071309050