Незабудки

Нежный маленький цветок,
А какая сила,
Незабудка голубая,
Как приворожила.
Раз увидел, с той поры
В сердце незабудки,
Нет покоя на душе
Ни одной минутки.
Стану вазой для тебя
Нежный лепесточек,
Ты скажи мне только, да,
Голубой цветочек.
Незабудки голубые
Девочки-цветочки,
Завладели вы сердечком
Можно, ставить точки.


Рецензии