И на вопрос любой ищу в тебе ответ

Как хочется соблюдать принципы,
Раствориться в истине, а не напиться,
Искать, искать правду в вопросах и ответах,
Не вспоминать о былом, о себе, о запретах...

О, Боже, ты пронизываешь собой все творение,
И счастлива я быть в действии и в своём отречении,
Все для тебя, одного, всю себя отдаю,
Хочу быть с тобой. Ни в аду, ни в раю.

Мне стали не интересны
Мирские разговоры и песни,
Хочу, хочу слушать лишь о тебе,
Тебя всегда недостаточно в мирской суете.

Боже, спаси меня от оков мироздания,
Я хочу быть с тобой, хоть земное создание,
Спаси меня, хочу быть с тобой на веки,
Хоть рождена всего лишь человеком.

Ты лишь со мной,
Остальное - иллюзия,
Счастье и горе,
Как жизни меняется блюз...

Сбереги, меня, Боже,
От чувств моих, неоправданных действий,
Я хочу петь и слушать о тебе песни,
Успокоится лишь тобой душа...

Ты тот кто знает про падение души,
Ведь знаешь ты Ее природу,
И склонную упасть в мирские пропасти в тиши,
Поможешь ты в любую ей погоду...

Прости меня, душа моей души,
Иду я по запутанным дорогам.
Не видя истины, в мечту, которой нет...
И на вопрос любой ищу в тебе ответ.


Рецензии