Кто то там далеко...

Кто –то там далеко - обманул, да и предал.
Из души в небо веру всю стёр, навсегда.
И рассветы с закатами станут все скверными,
И уже не понять, что за мир? Что? Куда?

Исчезает вся радость, приходят сомненья,
И за что это мне? Почему? Жив вопрос...
И ты буд – то живёшь в другом измерении,
В нём так много тоски, ещё больше в нём – слёз.

Дни растянуться, годы – превратятся в столетья,
Разговоры с душою - продолжительный спор...
Как сломали в тебе, веру в лучшее, светлое,
Обманули и бросили, вот и весь твой укор...

Не спасают друзья, все давно отвернулись,
Когда горе приходит, остаешься один...
И когда ты пройдешь, выживая в безлюдье,
Страху, вздору не будет больше места в судьбе...

Кто –то там далеко - обманул, да и предал.
Не пытайся простить, так напрасен сей труд.
Всё прими, отпусти и отпразднуй победу,
Ты прошёл, и ты жив! Люди лгали и лгут...

Марина Зариня


Рецензии