Далёкая новь
Кто был рядом - теперь вот один.
Моя рожица постная в лужице.
В каждом слове себе господин.
Если вспомнится что, то забудется.
Виноватый оскал - не в себе.
Память вредная будет ли мучиться.
Волосинки искать в бороде.
Если вспомнится что, то забудется.
Лазил ночью в чужие сады.
Окончательно разум не судится.
Остывает и боль без воды.
Если вспомнится что, то забудется.
Защемило потоками лжи,
Тех, кто в поле идёт там и трудится,
Отдыхая, уснёт у межи.
Если вспомнится что, то забудется.
Только вечная вера в любовь,
Не изменится и не затупится.
В каждом слове далёкая новь...
Свидетельство о публикации №117071308967