Закат

И дождь, и лето, и багрянец,
Полузабытых берегов.
И звёздный непослушный танец
Небесных розовых богов.
И серебро куда-то спряталось,
И снова злато на столе,
И ель, укрывшись, умывалась
В серебро-бежевом  ручье.


Рецензии