От дождя до дождя...

День неведом, по капле его познаём,
Вечер тоже готовит сюрпризы...
И всегда ль находя то, что есть, бережём,
И не прячем ли боль за кулисы...

От дождя до дождя пара солнечных дней,
В ожидании плавятся чувства...
От дождя до дождя завтра будешь моей...
В море счастья, любви и безумства...

Снова сети Небес донимают тоской,
Солнце спрятал колдун на галёрке...
Там оно оказалось с душой золотой,
Отражаясь в сердечном осколке...

От дождя до дождя пара солнечных дней,
В ожидании плавятся чувства...
От дождя до дождя завтра будешь моей...
В море счастья, любви и безумства...

И на сцене в антракте софиты горят,
Тени прошлого занавес гладят...
Но любовь никогда не меняет наряд,
Руки с нежностью лучшее дарят...

От дождя до дождя пара солнечных дней,
В ожидании плавятся чувства...
От дождя до дождя завтра будешь моей...
В море счастья, любви и безумства...

13.07.2017 АннА Густи


Рецензии