В жизни каждому отмерено
Только счастье, бродит где-то рядом.
Не заходит, а свои объятья,
Отдает другому - ему надо.
А ты ждешь, надеешься на чудо,
Что оно заглянет и в твой дом.
В одиночестве бывает худо,
И никто не слышит души стон.
Думаешь, что это временно,
Праздник будет и в твоей душе.
В жизни каждому отмерено,
Счастье получить - тебе и мне.
Свидетельство о публикации №117071308933