Ложь что мысли повторяются

Чувство в ритме,в звуке,в рифме-
-Новь стхотворения
Поэтические мысли-
-нет в них повторения.
Это новое привносит,
в мысль свою поэт.
В форме выявления мысли.
Повторения нет.
Есть особенность свободы,
мысли глубина.
Звуковое сочетание,
Главная волна.
Там в оформливание речи,
Пребывает звук
Он в единстве с рифмо-смыслом
И поэта рук.
Есть созвучие,структура
Соответствий слов.
И в ритмическом рисунке
Звуковой улов.
Это кирпичем кладется
В кладку рифм стиха.
Так роль звуковых повторов
В рифме велика.
Чувство в ритме,в звуке,в рифме,-
-Новь стихотворения.
Поэтические мысли-
-Нет в них повторения.
Это новое привносит,
В мысль свою поэт.
В форме выявления мысли,
Повторения нет.


Рецензии