***
Пойти по миру задом наперёд?
Я выжал соки все и приложил старание,
Чтобы увидеть этот вот гавот.
Но ненужной оказалась поза,
Принятая серой балериной!
Снова сохнет лист, цветёт мимоза
В жёлтом своём воздухе картинном.
И снова мир закрутиться вокруг
Рубля, как будто круг жердочка.
И сходит в темноту поникший солнца круг,
И снова к нам приходит ночка.
Свидетельство о публикации №117071308893