О соседе моём, Семёне Вольфраме
Кто такой Семён Вольфрам?
Он мой сосед, он астроном,
Изготовитель лучших рам,
Любитель старой группы НОМ!
Семён Вольфрам живёт один,
Но он женат на Фире Кац.
Он принимает анальгин,
Он уважает Альбрехтплац.
Свидетельство о публикации №117071308886