Почему так?

Почему к тебе любовь ещё жива
И среди новых лиц ещё дышит,
Когда воплотила в жизнь твои слова,
А глупое сердце нежный голос слышит?

Когда логично поставлена точка,
Когда всё правильно, гладко?
Словно перед казнью отсрочка,
И на душе мерзко и гадко.

Я готова снова прыгнуть в бездну,
Мечтая расправить крылья.
Чувство, что без тебя исчезну,
Без любви не поднимусь в высь я!

Я стою перед странной стеной.
Нет мечтаний, любви и желаний.
Но если снова побегу за тобой,
Окунусь в океан из страданий.

Кто-то другой должен быть,
Тот, кто займёт твоё место.
Но почему я враз перестала плыть,
А в сердце моём и так уже тесно?

Почему не могу излечиться,
Стереть безвозвратно твой след?
Продолжаю Богу молиться,
Не получая на вопросы ответ.

26.06.2017


Рецензии