Ода заборам

Границы между частным и привольем,
Дощатые, бетонные, из стали,
Свидетели разлук, ссор и любовей,
Котов и кошек на себе держали;

Вас покрывают неприглядным сором,
Подчас, сортиры вы (увы, без вариантов),
Исчёрканы трёхбуквенным позором,
Обклеены портретами «гарантов»…

Хвалебной песней обращусь к заборам,
Хранящим писанные кстати и некстати
Признания, угрозы, приговоры:
Вы – допотопный образец стены в «ВКонтакте».


Рецензии
Спасибо,Рустем!...От души посмеялась,..сумели развеселить!...)))

Алла Скворцова   13.07.2017 23:52     Заявить о нарушении