Каракурты
И вином забиты гурты,
И луна- богиня танца,
Утопает в блеске глянца.
На сыром песке- глазницы,
И на юг летят орлицы,
И в движение приходит
Монохромный лик луны.
В крен уходят все зарницы,
Спиртом спутаны десницы,
Каракуртовые гнёзда
До конца истреблены.
Свидетельство о публикации №117071308839