Полусонное

Руки вечно хотят быть больными,
Глухими, слепыми, немыми,
Они проклинают себя
За отсутствие нервов в ногтях.
Голова моя полупуста,
Голова- три пожухлых куста,
Как пена морская густа,
И зависла в своих же корнях.
Я сжигаю дома из картона,
Из бумаги и пенобетона,
Они хорошо горят,
Люди плохие в них спят.


Рецензии