Твоя новая подружка

Не веря в глупые надежды,
Я в вечном поиске всегда
Бываю ласковой и нежной,
Бываю очень холодна.

Бываю ветреной и мудрой,
Душой прозрачна, как вода.
Бываю очень сонной утром:
Не сплю ночами, как всегда.

Я нетерпима к всяким склокам
И сразу посылаю "на".
Я много вынесла уроков,
Испив напиток зла до дна.

Не радуйтесь моей улыбке,
Когда я в гости забреду.
Я вижу ваши все ошибки,
Они ж и так все на виду.

Но спорить и учить не буду,
На уши вешать лабуду.
Сменив привычек амплитуду
Я дальше по пути пойду!

Мне так удобно, так - комфортно,
Когда не должен никому.
И горе тем, кто ради спорта
Решил со мной играть в войну!

Давно утратив веры всходы,
Я гимн решимости пою!
Не жду на берегу погоду.
Дитя стихии и свободы,
Я одиночество люблю!


Рецензии