Марс

Над нами Марса глаз кровавый,
А это знак о битве славной!
Свободный рыцарь, выйди в поле!
Забудь о пище и подоле!
Железа скрежет, песнь металла...
Мой меч разрежет сталь забрала!
Бояться смерти не умеем!
Нам страшно то, что мы имеем...

P.S.: автор Андрей Ростиславович СПБ


Рецензии