Ах, время колокольчиков настало

Ах, время
Колокольчиков
Настало.
И я его
Застала.
Дожила,
Дождалась
И дошла
До  места,
Где красота
Рождалась.
Вот, они
Цветут,
Покой их
Берегу
Для пчёл
И для себя.
Ах, как
Люблю
Природу я!
13 июля 2017 года.


Рецензии