Не по пути...
Вагончик времени исчез за горизонтом…
А мы остались…Будем ли грустить?
В разгаре лето - значит, это не сезонно…
Ах, не спешите жить, всему черёд!
Веди же, милый мим, божественно по струнам…
Смычок, что птица в клетке: ей бы взлёт…
Так отпусти, пока затишье у Перуна.
А я станцую сказочный балет,
Под звуки нежные на пальчиках по рельсе…
И помашу вагончику вослед…
Прекрасный мим, утри слезу, сыграть осмелься!
Пусть для кого-то мы – два чудака,
Чего-то ждём и налегке стоим на месте…
Порою случай - радости река,
И в ней не тонут пожелавшие быть вместе!
(23.06.17)
Свидетельство о публикации №117071308760
Марина Улыбка 19.07.2017 13:17 Заявить о нарушении