когда-нибудь

Всё когда-нибудь случится,
и судьбы не избежать,
время очень быстро мчится,
да и мы ему под стать.

Всё когда-нибудь проходит
время не остановить,
всё в движение приходит,
чтобы место уступить.


Рецензии