Смеюсь...

СМЕЮСЬ ... ВЫ СПРОСИТЕ: "НАД КЕМ?"
КТО ПРО МОЮ ЖИЗНЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ,
ПРО МЕНЯ, СКАЗКИ СОЧИНЯЕТ И  СУДАЧИТ.
НЕ НАШЁЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ ...
В ЧУЖУЮ ЛЕЗЕТ ... И НИ КАК ИНАЧЕ!

СМЕЮСЬ ... ВЫ СПРОСИТЕ: "НАД ЧЕМ?"
НАД ТЕМ, ЧТО ПРО СЕБЯ, Я МНОГОЕ НЕ ЗНАЮ.
КОГДА СО СТОРОНЫ, ДОХОДЯТ СЛУХИ ДО МЕНЯ,
ПРО СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ, Я СТОЛЬКО УЗНАЮ,
ЧТО В ИЗУМЛЕНИИ, ШИРОКО ГЛАЗА СВОИ Я ОТКРЫВАЮ!

СМЕЮСЬ ... ВЫ СПРОСИТЕ: "НАД КЕМ?"
НАД ТЕМИ, КТО СЧИТАЛ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ.
КОГДА, ИЗ ИХ ПОГАНЫХ УСТ, УШАТЫ ГРЯЗИ ЛЬЮТСЯ НА МЕНЯ,
Я ВСЕМ ТВЕРЖУ: " ВАШИМ ГРЯЗНЫМ ЯЗЫКОМ,
НЕ НУЖНО: МОЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И  МОЮ ДУШУ - ЛАПАТЬ!"


Рецензии