Ласкающая нимфа
Катализатор,возбудитель.
Композиционный элемент.
Важнейший смысловой момент.
Суть красоты к музыке рвение.
Прямо стихийное явление.
Ухо ласкающая нимфа.
Ты,королева бала-рифма.
Оригинальна,необычна.
Ты есть материя стиха.
От звука к слову так велична,
От слова к звуку высока.
Свидетельство о публикации №117071308682