мужские имена. Практик. ганьки

*Практик парень деловой
и вполне активный.
я кокетливо ему:
-Отвали противный.
   *из гр.

о,*Проматха,мой мучитель
дай мне отдышаться.
а потом опять всю ночь
можешь унижаться.
    *инд.

*Прамудья *Ананта *Тур
"На берегах Бекаси"
месит точно пекарь тесто,
сиськи у Параси.
    *инд.пис.

на скамейке дед *Пранас
байки говорит про нас,
дескать шлюхи мы бл яди
можно в рот а можно сзади.
    П.Смуглявичус.литов.пис.

дедушка *Пропанча
не могёт иначе,
за малейшую провинность
бабушку ху яча.
    *яванс.поэт.

вырывает *Прапор знамя
из руки убитого
мимо, пули в цель летят,
аса знаменитого.
     *укр.

много у *Прасанта
скрытого таланта.
например умеет он
по ночам трубить как слон.
   *П.Маханобис-инд миф.

Садраджита брат *Прасены
взял волшебный камень.
из дурноЙ башки сестры
выбивает камень.
    *инд.миф.

Лев убив Прасенаджата
Сьямантакой забладел
загадав одно желанье
на хрен деву грёз одел.

малолетка Прабхавати
дочь Прасенаджита
пропила и прое бла
что ни ей нажито.

дедушка Прасол скупает
мясопо дешовке
а протухшие куски
моет в марганцовке.

Баладева,Васудева,
пративасудева.
джайнская триада геев
сеют гроздюя гнева.

Пракхет Меалеа
во дворце Ангкор.
попусту с бл ядями
затевает спор.
   *кхмерск.миф.

испытал восторг любви
дедушка *Прохлада.
5 часов губами член,
ублажала гада.
  *инд.

Почитают кхмеры
*Праха Нореайя,
чресла прикрывают
даже загорая.
   *кхмер.миф.

архитектор *Прахписнокар
храм создал для принца
получил пиз ды принцессы
в качестве гостинца.
    *кхерс.миф.

на поверхности Земли
*Прах *Пхума владыка.
весь народ споил, а сам
плохо вяжет лыко.
 *кхмер.миф.

*Прах Пхум Чаотхи защитник
каждой деревушки.
шастают безбоязно
по ночам старушки.
   *кхмерс.миф.

основал мудак *Прах Тхон
государство кхмеров.
лучше бы Агни спалил
энтих изуверов.
    *индуист.миф.

рухнул *Преамбулий
впереди идущий.
не смутило это нас
мы сплотились пуще.
    *из лат.


Рецензии