На нем мы говорим
Великий и могучий.
Он как сорняк живучий.
Он истинно народный.
Русский язык-
-На нем мы говорим
Он вирус а не роза.
Прет непреодолимо
Не создавай невроза
Блюстить не хватит силы.
Русский язык-
-Его мы и творим.
Народная словесность,
Рассыпаная в речи.
Естественная лестность
Течения слова течи.
Русский язык-
-А мы тебя живим.
Потребность изъяснятся
Заложена в сознании.
И мне тобой общатся,
Огромное желание.
Русский язык-
-Тобою дорожим.
Свидетельство о публикации №117071308591