Друзья, любовь - не балаган

Друзья! Любовь - не балаган.
Она не средство для утехи.
И не поместится в карман,
Она-источник, где успехи.

В ней Божий свет и благодать,
И кто с любовью крепко дружит,
Он может чувства вам отдать
И будет счастлив, не потужит.

Любовь, друзья, не балаган,
А света чувственное море.
Она-стихия, ураган,
Сотрет в душе печаль и горе.
     13.07.17.


Рецензии
Любовь дарует Бог.

Лара Зингл   27.07.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.