Исчезнет как нервная дрожь

 Жажда любви и внимания
Надежду на счастье даёт
И море разочарования
Когда по****е все идёт

 И зло изнутри разрывает
И душит обилие слез
А впрочем, так часто бывает
Что понял все слишком всерьёз

 А что может быть несерьёзно?
Оброненых слов не вернешь
И все, что ты понял так поздно,
Исчезнет как нервная дрожь


Рецензии