Человека Господь возвышает
Как никто и как никогда.
Только Он наше сердце знает,
Если б верили в это сердца.
Вновь и вновь о том забываю,
И опять себе говорю,
Что я лучше другого знаю
Любимую душу свою.
Вновь и вновь других унижаю,
Пусть и не было сказано слов,
Мысли гордые я принимаю,
Отвергая Христову любовь.
Я подумал, и мне стало страшно -
Какова вера Бога в нас?
Мы живем грехом ежечасно
И уходим в который раз.
Вера Божия в нас непрестанна,
Вера Божия как Ты крепка,
Твоя сила, она несказанна,
Если б верили в это сердца.
Свидетельство о публикации №117071308568